Post by deipolruselka on Feb 24, 2022 0:50:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечное золото ▞▞▞
▞▞▞ Стилист Моды: Игра Одевалка 2022 version ▞▞▞
не хватает уровней - нужно намного больше, нет возможности быстро вернуться к началу, чтобы переиграть. очень бесит, что греется и перезагружается тел после каждой одежки. Вот прям БЕСИТ! В остальном отличная игра, надеюсь!
Это действительно замечательная игра, но реклама портит здесь все удовольствие....
Я люблю эту игру, но внезапно в мультиплеере, когда я выигрываю и получаю 10/10, моя награда уменьшилась с 500 монет с бонусом в 1000 монет до 10 за победу и 20 в качестве моего бонуса. Пожалуйста, исправьте это. что небольшого количества монет за выигрыш недостаточно, чтобы купить одежду в следующем раунде. Кроме того, не уверен, что это только моя игра или нет, но когда вы находитесь в журнале стилей, он сообщает вам, когда предмет не является лучшим предметом для этой категории, но в многопользовательском режиме он вам не сообщает.
Для меня в целом игра довольно хороша ... но с прошлой недели я не знаю, что произошло. Когда я пытаюсь играть в уровни, каждый раз наряжая моделей, если я хочу выбрать что-то из своего шкафа (одежду, которую я купил). Их нет на дисплее. Все просто пусто. И игра даже зависла на добрых 15 минут. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
Приложение очень нравится,но после обновления,не работает,не загружается,жалко
Intl Fashion Dress Up Stylist Jeux de rôles koi
Игра вроде хорошая НО когда я захожу в приложение то ничего а потом выключается. Единственный раз, когда она включается!
Мне действительно нравится игра, но.... Я использую свои очки для покупки аксессуаров, но я также смотрю рекламу. Что меня обескураживает, так это то, что вы, похоже, не предоставляете достаточно объявлений для получения предметов. Я дойду до конца и попытаюсь получить заработанные очки, а добавлений для просмотра нет. Меня обманули как минимум на 7000 баллов. Неправильно, когда вы обещаете дополнительные очки за просмотр дополнения или 2. Вы должны работать над выполнением того, что обещаете.
Intl Fashion Dress Up Stylist Rol Oyunu pll
Легко играть, мне нравятся разные стили и цвета в одежде, обуви, макияже, прическах и т. д. И вы можете купить это, в отличие от других приложений, которые все еще нужно покупать, чтобы разблокировать стиль. Но это приложение хорошее! Вам нужна только монета, чтобы купить ... Я просто надеюсь, что не будет необходимости открывать интернет-соединение, чтобы играть в следующую модель.
До игры дня играла всё хорошо, сегодня с утра захожу в игру и нажимаю Дневник стилиста и у меня просто экран, нет вкладок, чтобы зайти и играть и написано, что у меня 999999 тысяч денег, хотя было 18000 тысяч. Потом захожу в Много событий событий и там тоже написано сверху многопол.события в правах доступа к графе денег - 999999 и тоже нет вкладок с событиями. Я это либо думаю глюк, либо что то другое. ( Интернет есть, телефон новый)
Класс!как будто я смотрела фотографии и выберала одежду.🔥🌹🥰
Предметы R 2 дорогие и бесплатные предметы R wack
Эта игра веселая и может дать вам хорошие советы по моде, но, к сожалению, есть много дополнений, которые немного раздражают, и еще одна проблема связана с монетами, и у меня никогда не было проблем с монетами, но этому приложению нужно найти лучший способ чтобы легко дать игрокам больше монет, также есть много сбоев, но в остальном эта игра веселая, поэтому я оставлю ее.
ОБЪЯВЛЕНИЯ! ОБЪЯВЛЕНИЯ! ОБЪЯВЛЕНИЯ! Эта игра может быть интересной на короткое время, но вам очень быстро надоест количество рекламы, которую вы должны смотреть. Вы буквально должны смотреть рекламу (длиной до 30 секунд) каждый раз, когда делаете ход. Чтобы получить "награду" за вызов, нужно посмотреть 2 объявления. Я понимаю потребность в рекламе, но, без сомнения, это САМАЯ рекламная игра, которую я когда-либо видел. Абсолютно, до смешного насыщенный.
Игра в целом очень классная, но вещи дорогие а так, многие вещи покупаю за рекламу.Ставлю 4 звезды и рекомендую 😁😊Спасибо разработчикам за игру❤💞
Это, безусловно, моя любимая игра о моде, и я могу сказать о ней много хорошего. Мне нравится графика, отличный выбор стилей, мне нравится вариант личного дневника или соревнований, самое приятное то, что вы можете получить все «бесплатно», просматривая видео. Тем не менее, мне пришлось поставить этой игре 3, потому что вам все еще нужно исправить самую большую проблему, которая у меня есть. ЭТА ИГРА НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОНЦА!!! Играю всего 2 недели, а уже почти прошел игру!!!
Pereka Fesyen Antarabangsa Lakon Peranan tkyw
Stilista Internazionale Giochi di ruolo wacp
Это лучшая игра скачивайте не пожелейте но я играю 5 или 6 дней это игра мне надаела я расскажу свое мнение с разработчиком улучшите игру пожалуйста
видео не загружается и зависает
Просто ненормальное количество рекламы! Невозможно действие действие, не просмотрев при этом рекламный ролик. Всем же должен быть предел.
Мне новое обновление совершенно не понравилось. До этого я оценивала игру на 5. Но сейчас все предметы одежды отображаются только в СВОЕЙ категории. Это ужасно. Мне нравилось сочетать вещи разных категорий, просто для себя, для души. А сейчас мне стало очень неинтересно играть. Ну хотя бы вернуть старые причёски, что ли. И конечно новые добавления. Испишите, пожалуйста, это, т.е. вернуть, чтобы все вещи отображались в ЛЮБОЙ категории. Я вас умоляю(
4 звезды потому-что вылетает после звонка, но рекламы очень мало кароче играть можно.
Это здорово, за исключением того, что иногда выбивает вас из игры
ЛЮБЛЮ игру! Ненавижу, что меня выгоняют прямо перед тем, как я представлю свой образ, а это значит, что мне нужно начинать ВСЕ СНОВА! Это СУ ЦКС!
Игра интересная, но жалко, что нет никакого сюжета, только одевайте, и нельзя менять черты лица модели
1)сделайте больше определенных размеров! 2) почему играть онлайн можно только когда у тебя будет 10к.😱😱... игра то мне понравилась качественная.. а по всему остальному 1 звезда!!
Это отличная игра. Действительно расслабляет, вызывает привыкание и заставляет меня чувствовать себя хорошо, даря дамам идеальный образ для каждого их случая. Но в тот момент, когда я хочу просмотреть объявление, чтобы добавить некоторые предметы в свой шкаф, оно зависает, а также после каждого уровня появляется реклама, но я не знаю, что я получаю от просмотра этих. Но во всем игра классная.
Это действительно весело играть. Да, у этой дозы есть добавки, но ожидание того стоит.
Это очень разочаровало. Отсутствие достаточного количества денег, чтобы купить полный комплект снаряжения в первую очередь или даже шанса получить немного денег, было очень обескураживающим. Вы все о том, чтобы получить мои деньги, и даже не дали мне возможности увидеть, понравилась мне игра или нет, прежде чем сделать это .... плохой звонок !!!
Jungle Marble Blast Gelegenheitsspiele rers
Они всегда говорят, что приносят новую одежду, но не меняют гардероб.
Мне эта игра очень нравится, но после обновления игра стала просто ужасной! Багнутые вещи, нельзя ничего покупать! Я в шоке, а игра всё таки была очень классной! Мне нравилось играть за ходила каждый день, но потом появились баги, в первый день я подумала, что всё исчезнет, но ничего не ло! Мне очень грустно! 😤😠
Отлично 👌☺️ я могу дать больше срар, но в этой игре есть проблема после каждой 1 минуты, я должен обновить для новой коллекции, поэтому, пожалуйста, решите это
Все слишком дорого, и вы получаете очень мало за победу в конкурсах, поэтому вам приходится смотреть кучу рекламы, чтобы иметь возможность получить приличный наряд и аксессуары, макияж и т. д.
Во-первых, персонажи некрасивые, одежда некрасивая, а одежда горячая и идеальная, вы говорите, что они единственные, кто получил оценку 9 и 10, вся одежда, которая предоставляется бесплатно, всегда имеет оценку 6, и это не тариф, так что сделайте это. плата за проезд и игра всегда одна и та же, и она нуждается в некоторых изменениях, а команда всегда одна и та же
Ужас! Выйгарть можно только если нарядно платный (проверено экспериментом). Денег дают кот наплакал! Отвратительно
Эта версия не так хороша, как предыдущая, в ней много недостатков. Одежда и обувь, которые помечены как горячие и идеальные, остаются прежними, когда вы переходите на другой уровень, и когда вы выбираете другую часть из помеченных, оценка будет очень низкой, это так расстраивает. А также при выборе обуви предыдущая версия указывала ту, что относится к той же категории, но не указывает в этой версии. Частью этого является и захватывающая игра